본문 바로가기

갤러리

갤러리

염장달력입니다

페이지 정보

작성자 작은소리큰울림 작성일09-06-19 08:34 조회687회 댓글11건

본문

제컴 바탕에 이렇게 달력 걸었습니다
ㅋㅋㅋ 송정님 맹글어 주실때까졍 아쉬운대로^^

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

ㅡ.ㅡ헐~~염장달력...흠...이거 사용하면....지는거?ㅋㅋ

조성국님의 댓글

조성국 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용하면 지는거 ㅋㅋㅋㅋ
아 김지훈님 말하신거에 웃엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

김우희님의 댓글

김우희 작성일

난 일하는곳에 배경 갈아놨을뿐이고... 난 지훈이형이 글쓰기 전에 깔아놨는데...
난  졌다 ㅜ

배고파님의 댓글

배고파 작성일

안부럽다~~~~ 안부럽다~~~~..난 이사진을 봐도 안부럽다..

김우희님의 댓글

김우희 작성일

부럽다~~~~ 부럽다~~~~..난 이사진 봐서 부럽다..

작은소리큰울림님의 댓글

작은소리큰울림 작성일

ㅋㅋㅋ 쉽게 생각하시게요,,,
소유자는 저지만 선생님께서 만드신거중에 일부니까,,,, 지는거 아니라고^^

서다함님의 댓글

서다함 작성일

하하

송정님의 댓글

송정 작성일

사고 ㅠㅠ  링거맞는 오카리나 찍어서 달력 맹거볼까요 ㅎㅎㅎ

김지훈님의 댓글

김지훈 작성일

ㅎㅎ" 전 그냥 이번에 새로 올 오카리나 사진 캡쳐해다가 이쁘게 해서 배경화면 해놓았어요" ㅎㅎ" 바라만 봐도 즐거운~~"

한기엽님의 댓글

한기엽 작성일

링거맞는오카리나.....정말 멋질껏 같은데 송정님 부탁해요^^*
사진을 봐도 하나도 안 부럽고......ㅎㅎ

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

10 의 오카 모두가 제 각각의 모습 빛갈로
이쁩니다.